Ханжество

Я не смотрю телевизор, но иногда, очень редко, случается так, что в доме у каких-нибудь моих знакомых во время моего визита телевизор включен.

Если бы я смотрел телевизор постоянно, то это было бы обычной рутиной. Но по причине того, что это не так, каждый раз, когда я становлюсь невольным свидетелем какой-нибудь телевизионной трансляции, это превращается в событие, ярко подчёркивающее какой-нибудь аспект жизни из мира людей.

Некоторое время назад, я стал свидетелем показа интервью с Борисом Гребенщиковым. Каждый раз, когда Гребенщиков говорил нецензурное слово, его заменяли на ПИ-ИП.

Затем каналы начали переключать и оказалось, что на следующем канале показывали, как люди занимаются сексом. Когда переключили дальше, то там транслировался какой-то боевик, в котором люди убивали друг дуга всевозможными способами.

И секс и убийства показывали без всяких нагромождений цензуры – не было там никаких ПИ-ИПов. А обычное и довольно широко распространённое слово ХУЙ почему-то тщательно “шифровалось”.

Вот это и есть пример того, чему есть название Ханжество.

Похожие записи


Эта запись была опубликована в разделе Тантра автором: .

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − восемнадцать =